Novo Portal de Notícias da AMP/press

A

A

Jornal O EXPRESSO...: Nova Resende / Jacuí / Juruaia / Bom Jesus da Penha / São Pedro da União

Jornal O EXPRESSO...: Nova Resende / Jacuí / Juruaia / Bom Jesus da Penha / São Pedro da União
Jornal mensal com 1.200 exemplares impressos P&B e 3.000 entregas digitais Color


quinta-feira, 30 de setembro de 2021

CAFÉ ORGÂNICO:


SERÁ NESTE SÁBADO! 

Você, Ainda Não Fez A Sua Inscrição? Corra, Ainda Dá Tempo!

 Será um "baita" curso, de Cafés Orgânicos. 

Curso Online

(Ao vivo):


 CAFÉ ORGÂNICO: 

(Criação do ambiente para o cafeeiro, práticas de manejo da nutrição e controle de pragas e doenças).

 Com Prof. Dr. :CARLOS ARMÊNIO KHATOUNIAN (ESALQ - USP) 

▪️Graduado em Engenharia Agronômica, pela ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz) - USP.

▪️MSc em Ecological Agriculture, pela Landbouwuniversiteit

Wageningen.

▪️PhD em Sustainable Agriculture, pela lowa State University for Science and Technology.

▪No Instituto Agronômico do Paraná, atuou na área de Fitotecnia, em projetos de pesquisa, extensão e de

desenvolvimento, sobre plantas alimentícias não convencionais, sistemas de produção, agricultura de base ecológica, agricultura familiar e desenvolvimento rural.

▪️Na ESALQ- USP, é Professor Doutor do Departamento de Produção Vegetal. Dedica-se

atualmente à área de Agroecologia e Agricultura Orgânica, atuando em projetos de pesquisa e de desenvolvimento, orientados para o desenho e o manejo de sistemas de produção sustentáveis, e dedicando-se, sobretudo, ao ensino da Agroecologia.

  Com : Fábio Lúcio Martins Neto 

▪️Graduado em Engenharia Agronômica pela UESB (Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia).

▪️Doutor em Fitotecnia pela UFV (Universidade Federal de Viçosa).

▪️Formação em Agricultura Biodinâmica e em Sistemas Agroflorestais.

▪️Experiência profissional, nas áreas da Cafeicultura, Agricultura Orgânica, Regenerativa e Sustentável.

INSCRIÇÕES / INFORMAÇÕES: (011) 95055-9255 ou clique aqui 👇🏻👇🏻👇🏻

http://bit.ly/3u4fCVU

Nenhum comentário:

Postar um comentário