Lives Revista Cafeicultura
Geada do café consequências e soluções
Com os danos causados na cafeicultura pela geada do café, veio a preocupação de como as lavouras atingidas podem e devem ser recuperadas.
Entendendo a necessidade do produtor receber a orientação correta, nós da Revista Cafeicultura convidamos alguns especialistas, como José Braz Matiello, Juarez Silva, Gustavo Sera e Juliano Tarabal, para realização de uma semana de lives para debater sobre consequências e soluções da geada do café.
As lives vão ocorrer do dia 23/08 ao dia 27/08, todos os dias as 19 horas
Contamos com sua presença para que juntos possamos reduzir o impacto causado pelas geadas.
Para receber certificado do evento realize o cadastro no link bit.ly/live_cafeicultura
As Lives serão transmitidas no canal youtube.com/newscafeicultura
PROGRAMAÇÃO
23/08 Segunda-feira – 19 horas
José Braz Matiello – Fundação PROCAFÉ
Como manejar uma lavoura afetada pela geada
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/ylnifTxuqPE
24/08 Terça-feira – 19 horas
Juarez Silva – UFV Tecnologias para o pequeno produtor
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/CKUdBulfofc
25/08 Quarta-feira – 19 horas
Mesa redonda virtual debatendo o cenário atual e os caminhos para cafeicultura
Participação de representante da cadeia do café
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/MwVAJ8F4bnw
26/08 Quinta-feira – 19 horas
Gustavo Sera - IAPAR
Manejo de cultivares de café arábica para convivência com as geadas
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/xDMWaSc-CdQ
27/08 Sexta-feira – 19 horas
Juliano Tarabal – Federação dos Cafeicultores do Cerrado
Danos da geada no cerrado e soluções para produção
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/VT9_52ta93E
Assinar canal https://www.youtube.com/newscafeicultura/?sub_confirmation=1
Cadastrar no evento para receber certificado https://bit.ly/live_cafeicultura
#cafeiculturabrasileira #cafeiculturademontanha #cafeiculturajovem #cafeiculturacapixaba #agriculturafamiliar #agricultural #cafeicultura #cafe #cafè #café #suldeminas #cerrado #cerradomineiro #geada #geadacafé #frost #helada #geada❄ #geadas #geadanegra #procafe #fundaçãoprocafé #revistacafeicultura
Nenhum comentário:
Postar um comentário