Jornal O EXPRESSO...: Nova Resende / Jacuí / Juruaia / Bom Jesus da Penha / São Pedro da União

Jornal mensal com 1.200 exemplares impressos P&B e 3.000 entregas digitais Color

domingo, 25 de novembro de 2012

Guaxupé consegue ‘podium’ na Final da Copa Minas Gerais de Natação

Agência AMP: A Equipe de Natação SESI – ACIG / Guaxupé, com os excelentes resultados obtidos por seus atletas nas competições sul mineiras, foi convidada a participar da Final da Copa Minas Gerais de Natação, ocorrida nos dias 24 e 25 de novembro, no Clube Dom Pedro II, de Conselheiro Lafaiete, município próximo a Belo Horizonte.

Com uma equipe de apenas 5 atletas conseguiu trazer grandes resultados : Na categoria Petiz (nascidos em 2001) obteve o 3º Lugar nos 200 m medley, com o atleta Igor Augusto da Silva Andrade; a outra medalha foi na categoria juvenil (nascidos em 1997) com o 3º Lugar também no 200 m medley, com o atleta André Silva Oliveira. Destaque também para João Vitor de Freitas Pinheiro, que obteve o 4º Lugar nos 100 m costas e nos 200 m medley, categoria infantil (nascidos em 1998).

“Lembramos que essa competição é estadual, onde mais de 30 fortes equipes de toda Minas Gerais estiveram participando, como: Clube Atlético Mineiro, Cruzeiro, SESI-Betim, SESI-Montes Claros, Correios CBDA e Golfinho de Ouro. Mais uma vez agradeço aos pais e responsáveis por apoiarem seus filhos no esporte, e a direção do SESI – ACIG / Guaxupé, que acreditou na natação e agora temos colhido super-resultados no estado de Minas Gerais, claro que não vou esquecer-me de parabenizar os atletas, que tem dia a dia se esforçado para conquistar não só um lugar no podium, mas também muita saúde e qualidade de vida, sendo exemplos na comunidade”, salientou Douglas Cruz, técnico da Equipe de Natação SESI – ACIG / Guaxupé.